2012年04月26日
ゆくら懐石 中盤

後半です。

掛川牛のすきやき。

いとよりの笹蒸しXOジャン風味

お寿司です。このころには、気持ちよくなって、酒になってます。

茶そば。ここで、蕎麦を食べましたが、〆にもねぎそばを追加で頼みました。うまいです。

最後のデザート。桜白玉ぜんざい。さくらは、お庭の桜を入れたそうです。
ちなみに、雨なのに
ツバメは今日も出かけています。

掛川牛のすきやき。

いとよりの笹蒸しXOジャン風味

お寿司です。このころには、気持ちよくなって、酒になってます。

茶そば。ここで、蕎麦を食べましたが、〆にもねぎそばを追加で頼みました。うまいです。

最後のデザート。桜白玉ぜんざい。さくらは、お庭の桜を入れたそうです。
ちなみに、雨なのに
ツバメは今日も出かけています。