2012年04月25日
ゆくら懐石

先日、入社候補者の?さんと、島田のゆくらさんへ。

箸袋。写真では、ただの印刷に見えますが、実際は、
折り紙みたいなやつで、立体的です。

最初は、赤穂のカキと牛タンです。

次は、鬼カサゴ・鯛・真鯵・海老・さよりです。
海老がでかかった。
すべて、御前崎産とのこと。

タラの芽とあなごの天ぷら
抹茶の塩と、カレーの塩。

黒鯛のローストレモンソース
以上、前半でした。

箸袋。写真では、ただの印刷に見えますが、実際は、
折り紙みたいなやつで、立体的です。

最初は、赤穂のカキと牛タンです。

次は、鬼カサゴ・鯛・真鯵・海老・さよりです。
海老がでかかった。
すべて、御前崎産とのこと。

タラの芽とあなごの天ぷら
抹茶の塩と、カレーの塩。

黒鯛のローストレモンソース
以上、前半でした。
Posted by 30MG at 08:29│Comments(0)
│出来事